Zum Inhalt springen
AK Logo

AK Infoservice

  • AK Datenmanagement
  • Anträge zur Vollversammlung
    • 189. Vollversammlung
    • 188. Vollversammlung
    • 187. Vollversammlung
    • 185. Vollversammlung
    • 184. Vollversammlung
    • 183. Vollversammlung
    • 182. Vollversammlung
    • 181. Vollversammlung
    • 180. Vollversammlung
    • 179. Vollversammlung
    • 177. Vollversammlung
    • 178. Vollversammlung
    • 176. Vollversammlung
    • 174. Vollversammlung
    • 173. Vollversammlung
    • 172. Vollversammlung
    • 171. Vollversammlung
    • 170. Vollversammlung
  • Panoptikum
  • Login
Veröffentlicht am 18. Juni 2021 von dgrubac

Entwurf zur Herkunft von Fleisch, Milch und Eiern entlang der Lieferkette von Lebensmittelunternehmen

Entwurf zur Herkunft von Fleisch, Milch und Eiern entlang der
Lieferkette von Lebensmittelunternehmen

Dokumente:

  • AK Tirol Stellungnahme: wurde zur Kenntnis genommen
  • BAK Stellungnahme
  • Entwurf
KategorienVerordnungen / Erlässe / Richtlinien

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragZurück Verordnung der Kommunikationsbehörde Austria über die Ermittlung des Mindestanteils Europäischer Werke in audiovisuellen Mediendiensten auf Abruf
Nächster BeitragWeiter Änderung des Unternehmensserviceportalgesetzes – USPG
Datenschutzerklärung Stolz präsentiert von WordPress